Menu asporto – prodotti alimentari

Filters Sort
Immagine
Nome
Descrizione
Prezzo
Quantità
Segnaposto
500 ml
3,10
2,30
100% italiano - 125 g
1,50
Confezione da 250 g - Pastificio Favilla
2,90
4 rotoli
2,20
800 g
2,40
1kg
6,10
5,90
1,70
Segnaposto
410 g
1,50
0,5 kg
3,40
Segnaposto
1 kg
0,40
1 kg
2,20
1 kg
2,10
190 gr
5,20
Confezione da 500 g
3,00
Confezione da 500 g - Pastificio Favilla
2,20
Confezione da 300 g
3,35
100 g
6,00
100 g
2,20
1 l
1,80
1 l
1,70
140 g
0,70
Segnaposto
0,5 kg
2,70
100 g
0,90
Gr 125
2,40
Segnaposto
0,5 l
16,20
200 gr
1,30
1 l
4,90
Le Specialità di Lorenzo il Magnifico - 250 g
3,40
L'Antica Norcineria (€/hg)
2,10
Antica pasta di Gragnano - 500 g
1,50
180gr
5,90
180gr
5,90
180 gr
5,90
180 gr
5,90
180g
5,90
Confezione da 250 g
2,60
Confezione da 250 g
1,90
1 kg
4,20
Segnaposto
1 kg
0,40
Segnaposto
1 kg
0,40
Segnaposto
( €/hg )
1,11
10 fette 200 gr
1,60
Confezione da 500 g - Pastificio Favilla
2,55
Confezione da 500 g - Pastificio Favilla
5,10
Confezione da 500 g - Pastificio Favilla
6,30
Confezione da 250 g - Pastificio Favilla
2,90
6 uova
2,00
N. 4 wurstel pollo e tacchino
0,80
125 g
0,45
125 g
0,45
125 g
0,45
125 g
0,45
Segnaposto
1 kg
0,90
330g
5,90

Birre

Filters Sort

Allergeni

  1. Cereali contenenti glutine e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti abase di uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte eprodotti a base di latte (incluso lattosio)
  8. Frutta a guscio e i loro prodotti
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a mg/Kg o mg/litro in termini di anidride solforosa totale
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti abase di molluschi

(*) Prodotto surgelato

Pasta fresca di produzione propria: preparata, abbattuta e conservata sotto zero. Gli alimenti come carne e pesce da noi acquistati freschi, per le preparazioni a crudo e predisposti alla cottura hanno subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20°C, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004