Menu asporto serale

Antipasti

Filters Sort
Nome
Descrizione
Prezzo
Quantità
con misticanza e grana (7)
8,00
farcito con cecina, stracchino e verdure al forno (1,6,7)
8,00
con pere e miele (1,3,7)
9,00
alla livornese (1,3,4)
9,00
con burrata e gamberi (1, 2, 7, 9)
11,00
con sedano marinato e mele (4,9)
12,00
con verdurine croccanti (2, 9, 14)
13,00

Primi piatti

Filters Sort
Nome
Descrizione
Prezzo
Quantità
con semi di girasole, pomodori secchi e cavolo nero
7,00
con fagioli borlotti (1,9)
8,00
(1, 4, 7, 9)
8,00
con crema di zucca, burrata e gamberi (1,2,3,7,9)
10,00
(1,7,9,12)
10,00
(1,4,9)
10,00
con ragù di cinghiale (1,9)
11,00
con salsa al topinambur, noci e lardo (1,3,8)
11,00

Secondi piatti

Filters Sort
Nome
Descrizione
Prezzo
Quantità
zuppa di pesce senza lische (1,2,4,9,12,14)
15,00
con crema di polenta (9)
15,00
con crema di polenta (9)
15,00
con noci, lardo di Colonnata e chips (8)
15,00
in crosta di pangrattato con rucola, pomodorini (1,4)
16,00
invidia belga scottata e maionese agli agrumi (7, 9)
16,00
ai mirtilli con purè di patate (7, 9)
16,00
con crema di zucca, bietola e stracciatella di bufala (9)
16,00

Contoni

Filters Sort

Dessert

Filters Sort
Nome
Descrizione
Prezzo
Quantità
(1,3,7)
4,00
e frutti di bosco e crambol di cereali (1,7)
4,00
(7)
4,00
4,00
4,00
e cuore di cioccolato bianco (7,8)
4,00
con salame al cioccolato e crema (7,8)
4,00

Allergeni

  1. Cereali contenenti glutine e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti abase di uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte eprodotti a base di latte (incluso lattosio)
  8. Frutta a guscio e i loro prodotti
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a mg/Kg o mg/litro in termini di anidride solforosa totale
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti abase di molluschi

(*) Prodotto surgelato

Pasta fresca di produzione propria: preparata, abbattuta e conservata sotto zero. Gli alimenti come carne e pesce da noi acquistati freschi, per le preparazioni a crudo e predisposti alla cottura hanno subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20°C, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004