Menu asporto – Cocktails

CON SFIZIOSITA’ IN ABBINAMENTO: EURO 10,00
SOLO DRINK: EURO 8,00

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Nome
Descrizione
Prezzo
Quantità
Vodka Stolichnaya, Rum bianco Flor de Cana, Gin Tunqueray, Liquore al tè T+, Succo di limone, Sciroppo di cannella "home made", Sciroppo di vaniglia "home-Made"
8,00-10,00
Vodka, Aperol, Miele al basilico
8,00-10,00
Gin, Vermouth rosso, Spoon di Fernet artigianale
8,00-10,00
Vermoon Tenuta Lenzini, Bitter pallini, Sailor coffee, Soda
8,00-10,00
Gin, Vermouth dry
8,00-10,00
Tequila, Anchoreyes, Spremuta di pompelmo rosa
8,00-10,00
Miele di castagna, Bitter al cioccolato, Whiskey giapponese
8,00-10,00
Scotch Whisky, Sangue Morlacco Cherry Brandy, Vermouth Antica Formula, Spremuta d'arancia
8,00-10,00
Vermouth bianco, Grappa monovitigno chardonnay, Biadina
8,00-10,00
Vodka, Liquore alla pesca, Succo d'arancia, Succo di cranberry
8,00-10,00
Rum; Sciroppo d'anice, timo, maggiorana "home-made"; Succo di melograno; Succo di pompelmo
8,00-10,00
China Massagli, Succo d'arancia, Frutto della passione
8,00-10,00
Gin, Vermouth, Bitter del Sanco
8,00-10,00
9,00
7,00-9,00
7,00-9,00

Birre

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Allergeni

  1. Cereali contenenti glutine e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti abase di uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte eprodotti a base di latte (incluso lattosio)
  8. Frutta a guscio e i loro prodotti
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a mg/Kg o mg/litro in termini di anidride solforosa totale
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti abase di molluschi

(*) Prodotto surgelato

Pasta fresca di produzione propria: preparata, abbattuta e conservata sotto zero. Gli alimenti come carne e pesce da noi acquistati freschi, per le preparazioni a crudo e predisposti alla cottura hanno subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20°C, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004