Menu asporto – Pizze

Pizze e focacce

Filters Sort
Nome
Descrizione
Prezzo
Quantità
pomodoro, mozzarella (1,7)
6,00
Pomodoro, mozzarella di bufala (1,7)
7,50
Pomodoro, mozzarella, capperi, acciughe (1,4,7)
6,50
Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, salsiccia, noci (1,7,8)
8,50
Pomodoro, mozzarella, wurstel (1,7)
7,00
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi (1,7)
8,00
Pomodoro, mozzarella, funghi, salsiccia, olive, carciofini (1,7)
8,50
Mozzarella, cacio, pepe (1,7)
8,00
Mozzarella, carpaccio di spada affumicato, rucola (1,4,7)
10,00
Pomodoro a fette, mozzarella, rucola, grana (1,3,7)
8,00
Pomodoro, mozzarella, lardo (1,7)
8,50
Pomodoro, mozzarella, salamino piccante (1,7)
7,00
Pomodoro, mozzarella, melanzane grigliate, grana (1,3,7)
9,00
Pomodoro, mozzarella, verdure miste (1,7,9)
8,00
Pomodoro, prosciutto crudo, mascarpone (1,7)
8,00
Pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla (1,4,7)
7,50
Pomodoro, mozzarella, rucola, speck (1,7)
8,00
Formaggio vegan, broccoli, aglio, uvetta, noci (1,7)
12,00
Pomodoro, mozzarella, porcini, tartufo (1,7)
12,00
Mozzarella. prosciutto crudo, pomodoro a fette, insalate (1,7)
9,00
Mozzarella. prosciutto cotto (1,7)
7,50
Stracchino, salsiccia (1,7)
7,50
Mozzarella, stracchino, speck, funghi porcini (1,7)
9,50
Mozzarella, prosciutto cotto, funghi, parmigiano (1,7)
8,00

Dessert

Filters Sort
Nome
Descrizione
Prezzo
Quantità
(1,3,7)
4,00
e frutti di bosco e crambol di cereali (1,7)
4,00
4,00
4,00
(1,3,7)
5,00

Bibite

Filters Sort

Birre

Filters Sort

Allergeni

  1. Cereali contenenti glutine e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti abase di uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte eprodotti a base di latte (incluso lattosio)
  8. Frutta a guscio e i loro prodotti
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a mg/Kg o mg/litro in termini di anidride solforosa totale
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti abase di molluschi

(*) Prodotto surgelato

Pasta fresca di produzione propria: preparata, abbattuta e conservata sotto zero. Gli alimenti come carne e pesce da noi acquistati freschi, per le preparazioni a crudo e predisposti alla cottura hanno subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20°C, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004