Menu asporto pranzo

Menu completi

Filters Sort
Nome
Descrizione
Prezzo
Quantità
2 mezze porzioni a scelta + 1/2 acqua (specificare nelle note la scelta dei piatti)
15,00

Primi piatti

Filters Sort
Nome
Descrizione
Prezzo
Quantità
con semi di girasole, pomodori secchi e cavolo nero
7,00
con fagioli borlotti (1,9)
8,00
(1, 4, 7, 9)
8,00
con salsa al topinambur, noci e lardo (1,3,8)
8,50
(1,7,9,12)
8,50
con crema di zucca, burrata e gamberi (1,2,3,7,9)
8,50

Secondi piatti

Filters Sort
Nome
Descrizione
Prezzo
Quantità
con zuppetta di lenticchie e pomodorini secchi (4)
13,00
con noci, lardo di Colonnata e chips (8)
13,00
con crema di polenta (9)
13,00
con crema di zucca, bietola e stracciatella di bufala (9)
13,00
invidia belga scottata e maionese agli agrumi (7, 9)
13,00

Insalatone

Filters Sort
Nome
Descrizione
Prezzo
Quantità
con rucola, grana e aceto balsamico di Modena I.G.P. (3, 7)
7,00
lattuga, grana, crostini di pane e salsa (1,7)
7,00

Dessert

Filters Sort
Nome
Descrizione
Prezzo
Quantità
(1,3,7)
4,00
e frutti di bosco e crambol di cereali (1,7)
4,00
(7)
4,00
4,00
4,00
e cuore di cioccolato bianco (7,8)
4,00
con salame al cioccolato e crema (7,8)
4,00

Bibite

Filters Sort

Centrifughe

Filters Sort
Nome
Descrizione
Prezzo
Quantità
Arancia, carota, lime
5,00
Mela, ananas, cetriolo
5,00
Ananas, sedano, finocchio, lime
5,00
Pompelmo, kiwi, fragola
5,00
Ingredienti disponibili: Arancia, Pompelmo, Limone, Lime, Mandorla, Mela, Pera, Kiwi, Ananas, Fragole, Zenzero, Cetriolo, Pomodoro
5,00

Birre

Filters Sort

Allergeni

  1. Cereali contenenti glutine e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti abase di uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte eprodotti a base di latte (incluso lattosio)
  8. Frutta a guscio e i loro prodotti
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a mg/Kg o mg/litro in termini di anidride solforosa totale
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti abase di molluschi

(*) Prodotto surgelato

Pasta fresca di produzione propria: preparata, abbattuta e conservata sotto zero

Gli alimenti come carne e pesce da noi acquistati freschi, per le preparazioni a crudo e predisposti alla cottura hanno subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20°C, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004.