Menu asporto pranzo

Menu completi

Filters Sort
Nome
Descrizione
Prezzo
Quantità
2 mezze porzioni a scelta + 1/2 acqua (specificare nelle note la scelta dei piatti)
15,00

Antipasti

Filters Sort
Nome
Descrizione
Prezzo
Quantità
farcito con cecina, stracchino e verdure al forno (1,6,7)
8,00
con pere e miele (1,3,7)
9,00
con arancio e cruditè di finocchio (4)
10,00
con burrata e gamberi* (1, 2, 7, 9)
11,00
con verdurine croccanti (2, 9, 14)
13,00

Primi piatti

Filters Sort
Nome
Descrizione
Prezzo
Quantità
(1,7,9,12)
8,50
con salsa di pomodoro, stracciatella di bufala e pancetta (1, 3, 7)
8,50
con salmone, asparagi, pomodori secchi e nocciole (1,4,8)
8,50
con pesto al finocchietto e ricotta al limone (1,7,8,9)
8,50
con ragù del cacciatore in bianco (1, 9)
8,50
(1,4,9)
8,50

Secondi piatti

Filters Sort
Nome
Descrizione
Prezzo
Quantità
con uovo marinato, noci, scaglie di grana e chips di patate (3,7,8)
13,00
con cime di rapa, pomodoro secco e stracciatella di bufala (4,7,9)
13,00
con cipollotto arrostito, barbabietola e maionese all'aglio (3)
13,00
scarola stufata, uva passa e olive nere (4,9)
13,00
zuppa di pesce senza lische (1,2,4,9,12,14)
13,00

Dalla griglia

Filters Sort

Insalatone

Filters Sort
Nome
Descrizione
Prezzo
Quantità
con rucola, grana e aceto balsamico di Modena I.G.P. (3, 7)
7,00
con lattuga, mozzarella di bufala, mela e semi di girasole (7,8)
9,50
con misticanza, barbabietola, yogurt, mandorle e crostini di pane (1,4,7,8)
10,00

Dessert

Filters Sort
Nome
Descrizione
Prezzo
Quantità
(1,3,7)
4,00
e frutti di bosco e crambol di cereali (1,7)
4,00
4,00
4,00
(1,3,7)
5,00

Bibite

Filters Sort

Centrifughe

Filters Sort
Nome
Descrizione
Prezzo
Quantità
Arancia, carota, lime
5,00
Mela, ananas, cetriolo
5,00
Ananas, sedano, finocchio, lime
5,00
Pompelmo, kiwi, fragola
5,00
Ingredienti disponibili: Arancia, Pompelmo, Limone, Lime, Mandorla, Mela, Pera, Kiwi, Ananas, Fragole, Zenzero, Cetriolo, Pomodoro
5,00

Birre

Filters Sort

Allergeni

  1. Cereali contenenti glutine e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti abase di uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte eprodotti a base di latte (incluso lattosio)
  8. Frutta a guscio e i loro prodotti
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a mg/Kg o mg/litro in termini di anidride solforosa totale
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti abase di molluschi

(*) Prodotto surgelato

Pasta fresca di produzione propria: preparata, abbattuta e conservata sotto zero

Gli alimenti come carne e pesce da noi acquistati freschi, per le preparazioni a crudo e predisposti alla cottura hanno subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20°C, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004.