Menu asporto pranzo

Menu completi

Filters Sort results
Nome
Descrizione
Prezzo
Quantità

2 mezze porzioni a scelta + 1/2 acqua
(specificare nelle note la scelta dei piatti)

15,00
Max:
Min: 1
Step: 1

Antipasti

Filters Sort results
Nome
Descrizione
Prezzo
Quantità

broccoli, patate e scamorza (1,7)

7,50
Max:
Min: 1
Step: 1

pollo, pomodoro, insalata, maionese e bacon (1,3)

7,50
Max:
Min: 1
Step: 1

con pesce spada, barbabietola e philadelphia(1,4,7)

7,50
Max:
Min: 1
Step: 1

Primi piatti

Filters Sort results
Nome
Descrizione
Prezzo
Quantità

castagne e pancetta (1)

8,50
Max:
Min: 1
Step: 1

con ragù di cinta bianco (1,9)

8,50
Max:
Min: 1
Step: 1

radicchio, gorgonzola e speck (1,7)

8,50
Max:
Min: 1
Step: 1

di cavolfiore, fonduta di pecorino e cozze (7,14)

8,50
Max:
Min: 1
Step: 1

con pesto di rucola, tartare di salmone e paprika (1,4,7,8)

8,50
Max:
Min: 1
Step: 1

Secondi piatti

Filters Sort results
Nome
Descrizione
Prezzo
Quantità

e cavolo nero (1)

13,00
Max:
Min: 1
Step: 1

nocciole, cipolle caramellate e spinacino (8)

13,00
Max:
Min: 1
Step: 1

con crema di zucca e burrata (4,7)

13,00
Max:
Min: 1
Step: 1

con gamberi e salmone (2,4)

13,00
Max:
Min: 1
Step: 1

con salsa barbacue e contorno del giorno (10)

13,00
Max:
Min: 1
Step: 1

Dalla griglia

Filters Sort results

Contorni

Filters Sort results
Nome
Descrizione
Prezzo
Quantità
3,50
Max:
Min: 1
Step: 1

(9)

4,00
Max:
Min: 1
Step: 1
3,50
Max:
Min: 1
Step: 1

Insalatone

Filters Sort results
Nome
Descrizione
Prezzo
Quantità
8,00
Max:
Min: 1
Step: 1
10,00
Max:
Min: 1
Step: 1

Dessert

Filters Sort results
Nome
Descrizione
Prezzo
Quantità

(1,3,7)

4,00
Max:
Min: 1
Step: 1

(1,3,7)

5,00
Max:
Min: 1
Step: 1

Bibite

Filters Sort results
Nome
Descrizione
Prezzo
Quantità
1,00
Max:
Min: 1
Step: 1
1,00
Max:
Min: 1
Step: 1
1,50
Max:
Min: 1
Step: 1
1,50
Max:
Min: 1
Step: 1
2,00
Max:
Min: 1
Step: 1
2,50
Max:
Min: 1
Step: 1
2,50
Max:
Min: 1
Step: 1
2,50
Max:
Min: 1
Step: 1
2,50
Max:
Min: 1
Step: 1

Centrifughe

Filters Sort results
Nome
Descrizione
Prezzo
Quantità

Arancia, carota, lime

5,00
Max:
Min: 1
Step: 1

Mela, ananas, cetriolo

5,00
Max:
Min: 1
Step: 1

Ananas, sedano, finocchio, lime

5,00
Max:
Min: 1
Step: 1

Pompelmo, kiwi, fragola

5,00
Max:
Min: 1
Step: 1

Ingredienti disponibili: Arancia, Pompelmo, Limone, Lime, Mandorla, Mela, Pera, Kiwi, Ananas, Fragole, Zenzero, Cetriolo, Pomodoro

5,00
Max:
Min: 1
Step: 1

Birre

Filters Sort results
Nome
Descrizione
Prezzo
Quantità

33cl

3,00
Max:
Min: 1
Step: 1

33cl

3,00
Max:
Min: 1
Step: 1

33 cl

3,00
Max:
Min: 1
Step: 1

33 cl

3,00
Max:
Min: 1
Step: 1

33 cl

3,00
Max:
Min: 1
Step: 1

0,75 cl

9,50
Max:
Min: 1
Step: 1

75 cl

9,50
Max:
Min: 1
Step: 1

75 cl

9,50
Max:
Min: 1
Step: 1

33 cl

4,50
Max:
Min: 1
Step: 1

33 cl

4,50
Max:
Min: 1
Step: 1

33 cl

4,50
Max:
Min: 1
Step: 1

Golden Ale - 33 cl

4,00
Max:
Min: 1
Step: 1

Spicy Saison - 33 cl

4,00
Max:
Min: 1
Step: 1

American IPA - 33 cl

4,00
Max:
Min: 1
Step: 1

Allergeni

  1. Cereali contenenti glutine e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti abase di uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte eprodotti a base di latte (incluso lattosio)
  8. Frutta a guscio e i loro prodotti
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a mg/Kg o mg/litro in termini di anidride solforosa totale
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti abase di molluschi

(*) Prodotto surgelato

Pasta fresca di produzione propria: preparata, abbattuta e conservata sotto zero

Gli alimenti come carne e pesce da noi acquistati freschi, per le preparazioni a crudo e predisposti alla cottura hanno subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20°C, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004.