Menu di San Valentino

Una romantica cena gourmet direttamente a casa tua!
Il Ristorante San Colombano ed il The Small San Colombano ti propongono uno sfizioso menu per deliziare questa serata speciale! Oltre al menù, potrai ordinare le pizze scegliendo dal nostro menu (consulta il menu delle pizze qui )

14 Febbraio 2021 | ore 19.00 – 22.00 (menu completo o pizze – ordine entro le ore 18.00)

Scegli se fartelo portare comodamente a casa o se venirlo a ritirare da noi a San Lorenzo a Vaccoli!


MENU:
Aperitivo di benvenuto

Antipasti
Sformatino di zucca su crema di scampi e cipolla in tempura

Primo piatto
Ravioli di rucola e gamberi su vellutata di broccoli e insalatina di seppie

Secondo piatto
Ombrina in crosta di melanzane e olive su mattonella di polenta e guazzetto al pomodoro

Dessert
CrostaDolce con mousse al cioccolato e cheese cake rifinito con crema chantilly, gelatina di arancio e frutti di bosco freschi


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Nome
Descrizione
Prezzo
Quantità
(menu per due persone)
70,00

Birre

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Allergeni

  1. Cereali contenenti glutine e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti abase di uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte eprodotti a base di latte (incluso lattosio)
  8. Frutta a guscio e i loro prodotti
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a mg/Kg o mg/litro in termini di anidride solforosa totale
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti abase di molluschi

(*) Prodotto surgelato

Pasta fresca di produzione propria: preparata, abbattuta e conservata sotto zero. Gli alimenti come carne e pesce da noi acquistati freschi, per le preparazioni a crudo e predisposti alla cottura hanno subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20°C, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004